sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Recap: NY Knicks x OKC Thunder

Sem Anthony, o NYK não foi capaz de parar Durant e o Thunder
O Knicks só jogou o 1° quarto. Apesar da defesa praticamente inexistente, o ataque equilibrava acertando quase todos os arremessos, até as extremamente difíceis. Mas era claro que o time não conseguiria se manter daquele maneira, e o 1° quarto acabou com OKC ganhando por 7.

E assim foi. Depois disso, o Thunder dominou completamente a partida. Sem Carmelo, o Knicks acertou 38 de 90 arremessos. OKC conseguiu 84 arremessos, e acertou 45, marcando 123 pontos.

Acertamos 6 bolas de três de 23 tentadas, permitindo um aproveitamento de 54% ao adversário. Nem os TOs, aspecto sempre muito importante do jogo do nosso time, o Knicks conseguiu controlar. Cometemos 12, forçando OKC a apenas 10.

Russell Westbrook, Kevin Durant e Serge Ibaka dominaram a partida. Eles marcaram 67 pontos, contra 94 da equipe mandante.

Pelo lado do Knicks, Tim Hardaway Jr, mais uma vez, teve uma boa partida, marcando 21 pontos em 8-19 FG. Mas foi só. O placar mostra exatamente o que foi o jogo.

Não tem muito o que falar desse jogo, apenas que a nossa situação é preocupante.